ホーム2024年かぎけんご飯特別編(2024年2月29日) かぎけんご飯特別編(2024年2月29日) / かぎけんご飯, 料理, 科学技術部長のブログ / By 科学技術部長 マグロ・タイ・かつお・サーモンの中華風手巻き、エビのマヨネーズソース、酸辣湯、ザーサイ・チリメンジャコご飯(手巻き用) かぎけんご飯特別編(2024年2月29日) 本日はリモートで働いているかぎけんメンバーもお昼に合流。リッチなお昼ご飯を楽しみました。お刺身の皿は単なるお刺身に見えますが(実際そうなんですけど)、サンチュで混ぜご飯と一緒に巻いて食べる趣向です。酸辣湯は少し酢が多かったか? リモートでも仕事はできるけどたまに集まるのはやはり楽しいものです。