豚の生姜焼き、サラダ、鯖ゴマご飯、酸辣湯
![豚の生姜焼き、サラダ、鯖ゴマご飯、酸辣湯](https://www.kagiken.co.jp/new/aki-fujita/wp-content/uploads/2024/03/DSC_1726-768x1024.jpg)
今日は豚の生姜焼き。すこし目先を変えるために八角(スターアニス)で香り付け。しめ鯖が余っていたのでご飯に混ぜてしめ鯖ゴマご飯。
酸辣湯は失敗。ラー油が多すぎてとても辛かった。また失敗してしまった、ごめんなさい。
今日は豚の生姜焼き。すこし目先を変えるために八角(スターアニス)で香り付け。しめ鯖が余っていたのでご飯に混ぜてしめ鯖ゴマご飯。
酸辣湯は失敗。ラー油が多すぎてとても辛かった。また失敗してしまった、ごめんなさい。
コメントは受け付けていません。
ピンバック: 春キャベツに桜に切ったにんじんを載せてみた - 科学技術部長は休憩中
ピンバック: ゴーヤチャンプルーかゴーヤーチャンプルーか - 科学技術部長は休憩中