ラムステーキ(2018年2月16日)

【かぎけんWEB】

花図鑑をリニューアルしました。 上記リンクにてアクセスできます。


かぎけんランチ

ラムステーキ ラムステーキ 野沢菜
昼食 ラムステーキ、野沢菜、玄米ご飯、舞茸味噌汁
本日のかぎけんランチ、2018年2月16日

かぎけんの昼食は会社で自炊しています。お米は仕事のご縁から熊本県産を使っています。玄米を圧力鍋で焚き、お汁は(鰹節を削ってが理想ですが)茅乃舎だしを使っています。調理、配膳は全てかぎけんの社員が行っています。
本日のかぎけんランチは、ラムステーキです。香菜はスキー土産の野沢菜、他に、味噌汁、玄米ご飯です。


■関連ページ
ラムステーキ(2018年2月16日)  daily_memo  back