インターンシップ開始、2013年8月26日
若いインターンの学生さんお二人が、かぎけんに来られて今日で2週目を迎えます。麹町は物価が高いので毎朝全員のお弁当を作って持ってきています。昨日は日曜日で外出の予定がなかったので、先週皆さんからリクエストのあったおでんを煮込みました。大鍋一つでは足りず、もう一鍋必要でした。暑い時におでんというのも、良いんだか、悪いんだか分かりませんが、十分煮込んだので味はしみていると思います。さぁ〜、お昼の時間だ!
●登場するもの
東京スカイツリー
■関連ページ
おでんを煮た日(2013年8月26日)
果物図鑑
食べ物図鑑
飲み物図鑑
旬図鑑
無脊椎動物図鑑
デザート図鑑
果物図鑑
memo
ememo_daily
|