料理の日【かぎけんWEB】

ジャガイモ料理、2014年8月17日

料理

大蒜 大蒜分解 大蒜測定
大蒜


キャベツ キャベツ
キャベツ


使った食料品 後は揚げるだけのコロッケ
コロッケの材料と後は揚げるだけになったコロッケ

フェットチーネ(Fettuccine)
フェットチーネ(Fettuccine)


サラダ
サラダ


2014年8月17日(日)曇り
何もない日曜日なのでまとめてお弁当のおかずを作ります。

重量の目安:8g/片


■関連ページ

料理の日(2014年8月17日)  パスタ(pasta)の種類と料理例  海水魚図鑑  無脊椎動物図鑑  動物図鑑  食べ物図鑑  建物図鑑  daily_memo  かぎけん(麹町)の全て  備忘録2024年  息抜きタイム  かぎけん花図鑑 
ア行の花図鑑【かぎけんWEB】  カ行の花図鑑【かぎけんWEB】  ハ行の花図鑑【かぎけんWEB】 
木の実・草の実図鑑  果物図鑑  魚図鑑  樹木図鑑  素材図鑑  食べ物図鑑  鳥図鑑  無脊椎動物図鑑  野菜図鑑