人生初キョンステーキ(2021年2月15日)

【かぎけんWEB】
2021年2月15日

花図鑑をリニューアルしました。


朝食亭

太刀魚塩焼き
太刀魚塩焼き



かぎけん亭

とんかつ定食
とんかつ定食(瑞穂シェフ)


デザート

明希製寒天 蜜寒
明希製手作り寒天、みつまめならぬ蜜寒


スカイベリー スカイベリー
スカイベリー



夕食

キョン肉 キョンステーキ
キョン肉、キョン肉ステーキ






2021年2月1日
お昼のかぎけん亭はトンカツでした。
夕食は明希さん土産のジビエ料理ーキョンとイノシシでした。
キョンは生まれて初めて食べました。肉質は柔らかく、食感は鹿肉を濃くしたような味でした。 g当たり1000円を超える高級素材です。

登場するもの
キョン 

■関連ページ
珍しいキョンのステーキ(2021年2月15日)