鮮魚介類取寄せ

浜坂、2010年10月26日

梱包姿 生アカガレイ 生アカガレイ 生アカガレイ 生アカガレイ アカガレイ炙り刺身(赤鰈) アカガレイ炙り刺身(赤鰈) アカガレイ卵(赤鰈) アカガレイ刺身に卵トッピング(赤鰈) アカガレイ煮(赤鰈) アカガレイ煮 アカガレイ煮 アカガレイ煮 アカガレイ煮 生ウチワエビ3 生ウチワエビ1 茹でウチワエビ 茹でウチワエビ割り カマス カマス カマス カマスの炙りお造り カマス棒寿司 カマス棒寿司 生カメノテ1 茹カメノテ6 茹カメノテ7 茹カメノテ8 生ニギス 生ニギス 生ニギス 焼きニギス使用前 焼きニギス使用後 マトウダイ(的鯛、馬頭鯛)姿造り マトウダイ姿造り
マトウダイ(的鯛、馬頭鯛) マトウダイ(的鯛、馬頭鯛) マトウダイ(的鯛、馬頭鯛) マトウダイ(的鯛、馬頭鯛) マトウダイ(的鯛、馬頭鯛) マトウダイ(的鯛、馬頭鯛) マトウダイ(的鯛、馬頭鯛) マトウダイ(的鯛、馬頭鯛) マトウダイ薄造り(的鯛、馬頭鯛)
生ウチワエビ2 蒸しウチワエビ 蒸しウチワエビ カマスの炙りお造り 生カメノテ

浜坂港で上がった新鮮な魚貝類とそれらを使った料理です。

●魚貝類
アカガレイ(赤鰈)  ウチワエビ(団扇海老)  カメノテ(亀の手)  カマス  ニギス(別名:オキウルメ)  マトウダイ(的鯛、馬頭鯛) 

■関連ページ
浜坂memo(2010年10月26日)  食べ物図鑑  魚図鑑  無脊椎動物図鑑  memo