左上から、海鮮5色丼(キハダ鮪、赤貝、カナダ北寄貝、帆立貝柱、つぶ貝)、おろし山葵、味噌汁(沖縄モズク、麩)、野菜サラダ他、フルーツ(あきづき梨)、デザート(チーズケーキとコーヒー) 2018年9月15日
マグロの南蛮漬け、ラフテー(Rafute)、水ダコ刺し
2018年9月15日、土曜日は家で食事。朝食は、海鮮丼、昼食はラーメン、 夕食は手の込んだものです。
登場するもの あきづき梨、 ショウガ(生姜) ラーメン(拉麺)
■関連ページ 土曜日は家で食事|海鮮丼(2018年9月15日) 食べ物図鑑 寿司図鑑 daily_memo back