油(キャノーラ油)
オイスターソース
カタクリコ(片栗粉)
コーヒーミルク
コショウ(胡椒)
サトウキビ由来のもの
ジュンマイズ(純米酢)
ショウユ(醤油)
コンソメ
ゼライス
ミョウバン
山葵(ネリワサビ、練り山葵)
ラーユ
トウバンジャン(豆板醤
トマトケッチャップ(Tomato ketchup)
糠床
ハクリキコ(薄力粉
バター
マヨネーズ
ミソ(味噌)
メープルシロップ(Maple syrup)
カップ麺
シオザケ(塩鮭)
ダテマキ(伊達巻)
ナットウ(納豆)
のり(海苔)
ブタニク(豚肉)
缶ビール
ホウジチャ(焙じ茶)
東京スカイツリー(2010年5月26日)
|