インゲンマメ(隠元豆)
ウルメイワシ(潤目鰯
牛カルビ焼肉
キヌサヤ(絹莢)
キンメダイ(金目鯛煮付け)
玄米弁当
シジミ(蜆)
ナメコ
ハクサイ(白菜)
東京スカイツリー(2011年12月7日)
カボチャ(南瓜)、
セレベス(Celebes)、
キャベツ(Cabbage)千切り、
インゲンマメ(隠元豆)、
マイタケ(舞茸)、
ゴーヤー(郷陽)、
パプリカ(Paprika)、
キヌサヤ(絹莢)、
ブロッコリー(Broccoli)茎、
レタス(Lettuce)、
トマト(Tomato)、
ウルメイワシ(潤目鰯)、
朝の一菜 2011年12月7日
|